RSS

How to Order

Cara Pemesanan

  • Kirimkan design dan jumlah pesanan Anda terlebih dahulu, untuk memastikan harga dan waktu pengerjaan.
  • Jika sudah disepakati harga, maka silahkan lakukan pembayaran DP (downpayment) sebesar 50 % dari total order. Pembayaran bisa melalui transfer ataupun tunai.
  • Jika sudah memberikan DP, maka order Anda akan masuk ke sesi produksi
  • Jangan lupa kirimkan jumlah dan ukuran FIX yg aksn dibuat.
  • Setelah pesanan beres, kami akan langsung mengkonfirmasi Anda dengan melampirkan foto pesanan Anda.
  • Kami akan menunggu konfirmasi dari Anda. Setelah itu, Anda dapat melunasi sisa pembayaran beserta ongkos kirimnya.
  • Untuk pengiriman, kami memberikan kebebasan pada Anda untuk memilih sendiri agen pengiriman barang yang Anda percayai.
  • Nota pembelian dan pengiriman barang akan kami scan dan kirim via email sehingga Anda dapat segera mengecek barang pesanan Anda.
  • Pemesanan hanya dapat dilakukan dengan mengkontak langsung nomor telepon dan email yang tertera.
  • Pemesanan melalui WEB TIDAK akan kami layani, tanpa mengkonfirmasi langsung pada nomor telepon yang sudah tertera di kontak kami.
  • Only serious buyer we serve.
  • Kami TIDAK melayani pembuatan sampel.
  • Permintaan sampel kami layani apabila pemesanan dalam jumlah partai besar dan pemesanan tidak dapat di-cancel oleh pihak pemesan jika sampel sudah diproses atau sudah dibuat.

Ongkos Kirim

Untuk ongkos kirim ditanggung oleh pesesan, dan disesuaikan dengan tempat pengiriman barang dan berat barang penanan anda. Kami memiliki banyak relasi untuk pengiriman barang. Bila anda mempunyai rekomendasi tempat pengiriman barang ke tempat anda, kami akan menggunakan rekomendasi tersebut.

Complain

  • Order yang memiliki tingkat kesulitan lebih kami akan melakukan proff terlebih dahulu. Complain akan dilayani dengan baik berdasarkan bukti dan keterangan yang kami miliki, bukti tersebut bersumber dari anda, baik berupa naskah atau file.
  • Untuk menghindari kesalahan warna bahan/ sablon/bordir yang diakibatkan karena tampilan layar monitor atau printer, kami sarankan untuk anda yang menuntut akurasi warna tinggi silahkan memberikan peng-kode-an warna PANTONE.
  • Apabila terjadi complain akibat kesalahan kami, seperti jenis bahan, warna bahan, posisi dan ukuran gambar atau hal-hal lain yang tidak sesuai dengan kesepakatan awal, maka kami akan mengulang memberikan ganti rugi atas kesalahan tersebut.
  • Mohon diperhatikan, ada range tertentu mengenai ketebalan bahan yg diproduksi oleh pabrik. Terkadang pada range ter-rendah kain terasa agak tipis dan lembut, sedangkan pada range tertinggi kain akan terasa agak kaku dan tebal. Complain mengenai hal diatas bukan merupakan tanggung jawab kami.
  • Mohon diperhatikan, warna celupan bahan yg berbeda lot juga tidak akan 100% sama. Hal ini bukan merupakan tanggjng jawab kami, jadi mohon lakukan dengan cermat penghitungan jumlah dan ukuran sebelum memesan.

Customer Service

Jika anda tertarik untuk memesan, silahkan untuk menghubungi customer service kami:

Ludi Iskandar 081320460360
lookartmedia@gmail.com

 

31 responses to “How to Order

  1. dody mulyadi

    January 7, 2011 at 11:38 pm

    mas ludi,. saya mau order kaos bola 2 lusin,. plus celana pendeknya,. bisa kasih saran untuk bahan nya ? yang kualitas menengah dan yang bahan bagus apa ya? kalo pesan langsung dtg ke kantornya bisa ga, alamatnya dmana? terimakasih…

     
    • ludiiskandar

      January 9, 2011 at 3:03 pm

      pake dryfit aja. nanti sms aja ke no 08997023952 yah.
      Alamatnya di jl.sumbawa I no. 73 bandung

       
  2. Habibah

    July 18, 2011 at 4:51 pm

    Dear Mas Ludi,

    Saya mau order kaos seragam yg berkerah bahan cotton ,bisa kasih contoh bahan yg ada di Mas Ludi tidak ?

     
    • ludiiskandar

      July 19, 2011 at 9:26 am

      Iya boleh aja, silahkan contact saya di 08997023952

       
  3. Fajar Aulia Rachman

    July 22, 2011 at 5:43 pm

    bisa satuan gak masss?

     
    • ludiiskandar

      July 26, 2011 at 6:22 pm

      Klo sekarang udh gak bisa satuan. Minimalnya 2 lusin.

       
  4. satucintauntukega

    July 31, 2011 at 10:44 am

    kalo blh tau selusinnya untuk bahan cotton combed misress yang lengan panjang brapa yah?trus harganya tergantung sm design atau hanya sama bahan kaosnya aja?

     
  5. chen do

    March 21, 2012 at 10:02 am

    mas klo pesen baju bola kira kira harganya berapa ya ..???
    bisa dibawah 50,000 gak ??

     
  6. risnae novia safitri3

    April 24, 2012 at 10:32 pm

    om aku salah satu muri kelas 6..tapi aku bingung om baju perpisahan yg pas untuk kelas ku baju apa ya.
    om kasi liat gambar design nya dulu ya,,dan harga nya .
    tapi kalo aadda yea om..

     
    • aida rahma trina

      April 24, 2012 at 10:35 pm

      mas aa baju modern kemejAa ga

       
  7. chris

    May 10, 2012 at 5:07 pm

    pesen kaos basket 1 biji aja bisa?

     
  8. Ginanjar Yundana L.R (@JarzLero)

    May 11, 2012 at 12:36 pm

    minimal pemesanannya berapa buah?
    saya mau pesen jersey Juve sih tapi 2 aja, yg home & away + nama & no

     
    • ludiiskandar

      May 12, 2012 at 8:02 am

      Minimal klo jersey 1 lusin bos. Klo kaos, jaket, dll minimalnya 2 lusin

       
  9. Dani

    June 7, 2012 at 8:43 pm

    mas ludi.1 lusin nya brpaan kalo baju futsal dan onkir nya brp???

     
  10. andri stiawan

    June 10, 2012 at 3:20 pm

    klo pesan 3 lusin dengan 6 desain sendiri bs ga mas? jd satu desain stgh lusin…

     
  11. Muhdar McCandless

    August 23, 2012 at 11:54 pm

    mas pesen jaket satuan bisa gak??

     
  12. andichulo

    September 4, 2012 at 8:42 pm

    mas mau pesan baju jersey tim futsal sekitar 20 pcs terbagi menjadi 2 model.. klo bisa dibalas secepatnya……

     
  13. samuel

    October 19, 2012 at 10:02 am

    mas aku mau pesan baju kaos tim volly putra sebanyak 13 pcs kira-kira bisa gak?

     
  14. ajay sanjay

    January 12, 2013 at 7:27 pm

    kalo kain yang kualitas menengah biasanya berapa yah??

     
  15. Wahyu RoenkzZ

    February 1, 2013 at 6:50 pm

    Malam.
    Bisa gg hanya pesan kaos polosnya saja tanpa Dsign’a??

     
  16. vicky cao

    March 26, 2013 at 10:32 am

    qw mau pesan mas

     
    • ludiiskandar

      April 5, 2013 at 10:44 am

      silahkan email design dan ukurannya.

       
  17. Sumurung simanjorang

    April 15, 2013 at 1:38 pm

    Kalo harga jersey yang hijau itu berapa

     
  18. Muzhaira Zhaya

    June 21, 2013 at 11:45 am

    pesan bisa mas

     
  19. khatami

    May 11, 2014 at 11:00 am

    Bang kalo 2 lusin 2 design bisa gak??

     
  20. Ali Wardana Panggabean

    September 21, 2014 at 8:24 am

    Salam Kesetiakawanan Sosial .
    Yth. Mas Ludi Iskandar, saya mau order Kemeja Pendamping KUBE 20 pcs. Bisa kasih saran untuk bahan nya dengan budget Rp.100.000/pcs? Terima kasih…
    Aditya Karya MAhatva Yodha.

     
  21. Feren

    June 3, 2015 at 12:48 pm

    harga per kaos nya brp ya? jadi dan nyampe 1 minggu bsa?

     
    • ludiiskandar

      June 9, 2015 at 10:00 pm

      Harga dan lama pengerjaan berbeda-beda, tergantung pilihan bahan dan desain. Untuk pemesanan mohon langsung menghubungi admin dan kirim desain melalui email. Terimakasih

       
  22. zulfaqor

    August 13, 2015 at 6:13 am

    kalo harga jaket komunitas bahan taslan brp kang?

     
    • ludiiskandar

      August 18, 2015 at 9:41 pm

      tergantung designnya, coba designnya diemail dulu

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: