RSS

About

Kami adalah salah satu perusahaan konveksi dan digital printing yang ada di Bandung. Dengan bendera usaha CV. Look Art Media kami melayani konsumen kami dalam hal Konveksi : penyediaan kaos, jaket, kemeja, sweater, trainning, polo shirt, jas almamater, baju olahraga, topi, tas sablon serta seragam perkantoran. Dalam bidang printing digital kami melayani pencetakan buku, profile perusahaan, poster, leaflet, seminar kit (notebook, pulpen, sertifikat, tas, map, dsb), pin, gantungan kunci, serta souvenir lainnya untuk kebutuhan branding perusahaan anda. Kami yakin bisa melayani pesanan anda dengan baik, karena kami didukung oleh team dan karyawan yang berpengalaman di bidangnya.

Selain itu juga untuk menjamin kualitas barang yang anda pesan, kami memberikan selalu memberikan GARANSI kepada konsumen kami. Bukti, bahwa kami tidak main-main dengan pesanan Anda.

Data Perusahaan:

CV. Look Art Media
Jl. Kalimantan No. 12 Bandung (belakang SMA 3 Bandung)
lookartmedia.com
lookartmedia@gmail.com
081320460360

 

36 responses to “About

  1. marshall

    November 23, 2010 at 3:17 pm

    boleh minta daftar harga semua jenis kaos?

    nuhun

     
    • ludiiskandar

      November 24, 2010 at 5:56 am

      Boleh, nanti saya kirimin

       
      • Yudhis

        June 16, 2013 at 8:03 pm

        Kang mau tanya..

        Untuk Tshirt Berkerah pake bahan katun combed 30s atau 40s
        Masing2 berepa harganya per pcs?

        Untuk design klo pake bordiran komputer berapa?
        Dan klo sablon karet berapa?

        Biaya pengiriman ke Jkt berapa?

        Mohon di email aja informasi ke yudhisyudhis12@gmail.com

        Makasih kang..

         
      • Adam Malik

        July 4, 2013 at 12:58 am

        Punteun, bisa minta untuk detil harga + bahan kaos polos kang.
        Htrnhun…

         
  2. marshall

    November 23, 2010 at 3:17 pm

    boleh minta daftar harga semua jenis bahan?

    nuhun

     
  3. maulana

    November 27, 2010 at 1:22 am

    boleh minta harga buat kaos sepak bola + dengan nama bahannya,,
    kalo pake nama dan nomor sablon berapa??

    kalo jaket baseball berapa??
    bordir depan,, sama sablon ato bordir d belakang (ukuran A4)..

    kalo d kirim tambah biaya berapa??

    beresnya berapa hari

    hatur nuhun

     
    • ludiiskandar

      December 1, 2010 at 1:00 pm

      bisa mas..
      kaos untuk kaos bola dengan bahan dryfit ditambah sablon hargax 75000 aja 1 paket. mas bisa konfirmasi langsung via sms 08996934423

       
  4. Ratih

    March 4, 2011 at 12:40 am

    boleh minta detail harga kalo aq mo bikin kaos polos2 aja..

     
    • ludiiskandar

      March 4, 2011 at 2:42 am

      boleh, nanti saya kirimin ke email yah…

       
    • ludiiskandar

      March 4, 2011 at 2:45 am

      boleh mba, nanti saya kirimin ke email yah..

       
  5. candra

    May 19, 2011 at 9:34 am

    mas iudi minta list bahan untuk kaos team futsal/olahraga serta harga untuk tiap paketnya

     
  6. Abgi

    October 7, 2011 at 12:48 pm

    ada jaket atw kaos yang dijual satuan?

     
    • ludiiskandar

      October 7, 2011 at 1:10 pm

      ada tapi yg polos paling. tp yang ada paling, soalnya gak nyetok

       
  7. sant

    October 13, 2011 at 12:47 am

    Bos gw minta list harga buat /15Pcs :
    -T-shirt / Polo Shirt
    -Fleece Hodie
    -Jaket Diadora

    Berapa lama produksi ?
    Email gw y bos.. 😀

     
  8. yaser

    November 2, 2011 at 3:29 am

    mas cek email ny y,,butuh balasan secepat ny

     
  9. Hantzz Creww

    November 5, 2011 at 6:44 am

    mas bisa bikin jaket yang modelnya bolakbalik gak ?

     
  10. Hantzz Creww

    November 6, 2011 at 7:23 pm

    kalo masalah bahan kita survei dulu gak ?

     
  11. dinulislam

    January 13, 2012 at 5:23 am

    mas mau bikin jersey futsal min. order berapa?? trus klo bisa minta daftar harga dan bahannya
    trims.

     
  12. dwi

    February 13, 2012 at 10:59 pm

    mohon informasi daftar harga dan contoh warna untuk kaos oblong serta minimal ordernya, ke email dyansebu@yahoo.co.id, domisili kami di pontianak, nuhun

    dwi

     
  13. Dzumalien

    March 14, 2012 at 3:28 pm

    mhn info harga jersey untk 29 stel dari semua bahan yg tersedia…;-) tengkyu…

     
  14. Arsyad

    March 24, 2012 at 6:53 pm

    Salam mas….Saya kirimkan email ke gmail mengenai info yang saya butuhkan mas..terima kasih banyak yah mas ^^

     
  15. azam

    September 22, 2012 at 2:19 pm

    misi kang bisa mnta dftar harga kaos bhan cotton combed 30s warna hitam sblonan plastisol / raber g?
    hatur nuhun.

     
  16. Yazhi Lin

    December 5, 2012 at 2:28 pm

    Miniman ordernya brapa pcs ya?

     
  17. rey

    December 11, 2012 at 1:43 pm

    mohon informasi daftar harga dan contoh warna untuk kaos oblong serta minimal ordernya? Makasih (nuhun)

     
  18. supri xavaery

    October 9, 2013 at 5:33 pm

    boleh minta harga buat kaos sepak bola + dengan nama bahannya,,
    kalo pake nama dan nomor sablon berapa??

    kalo desain sendiri baju bola nya kena biaya berapa??
    sekalian dikirim lewat JNE ke tanjunguban 29152 ongkos brapa??
    tolong infonya ma ..
    thanks.

    best regards

     
    • ludiiskandar

      October 18, 2013 at 7:47 pm

      coba dikirim dulu aja ke email ya. soalnya nanti dilihat sabolon, bordir dan modelnya

       
  19. Doel

    October 31, 2013 at 4:21 pm

    Kang, bisa order satuan ga ya? Kalo bisa saya mau pesen nih…🙂

     
  20. suyono

    December 17, 2013 at 9:30 pm

    mohon informasi daftar harga dan contoh warna untuk kaos oblong serta minimal ordernya, ke email ragilnasution79@yahoo.co.id

     
  21. mauli

    January 16, 2014 at 11:35 pm

    kang…mw pesen jersey buat futsal bahannya serena super…hargany brp per pcsnya .?kirim k email ya

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: